Monday, June 3rd, 2024

फ्रूट क्रीम


सामग्री
400 ग्राम क्रीम, 100 ग्राम चीनी,  100 ग्राम सेब (कटा हुआ), 50  ग्राम अनार, 50  ग्राम पपीता(कटा हुआ), 50  ग्राम आड़ू (कटा हुआ), 50 ग्राम अनानास (कटा हुआ), 35 ग्राम बादाम (कटे हुए)

विधि
सबसे पहले एक बाऊल में क्रीम और चीनी को अच्छी तरह मिक्स कर लें। मिक्स करने के बाद इसमें सेब, अनार, पपीता, आड़ू, अनानास और बादाम डालकर अच्छी तरह मिक्स करें। अब इसे 30 मिनट के लिए फ्रीज करें। फ्रीज करने के बाद पिस्ता और चेरी के साथ गार्निश करके सर्व करें।

Source : Agency

आपकी राय

6 + 8 =

पाठको की राय